Главная
Контакты
Оставьте свой номер, мы свяжемся с вами в ближайшее время
должен начинаться на +7
Подать заявку
Курс  профессиональной переподготовки
«Бухгалтер предприятий общественного питания»
СОДЕРЖАНИЕ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ

Учебный план
программы профессиональной переподготовки «Бухгалтер предприятий общественного питания»
Категория слушателей: специалисты со средним профессиональным образованием,
бакалавры, специалисты с высшим профессиональным образованием, магистры
Срок обучения: 250 часов
Форма обучения: очная

п/п 
Наименование разделов и дисциплин Всего часов В том числе
Форма контроля
Лекции СРС
1 Основы бухгалтерского учета 24 20 4 СРС
2 Учет основных средств 24 20 4 СРС
3 Учет запасов и ТМЦ 24 20 4 СРС
4 Учет расчетов с покупателями и поставщиками  25 21 4 СРС
5 Финансовая отчетность предприятий общественного питания  24 20 4 СРС
6 Налогообложение в сфере общественного питания  25 21 4 СРС
7 Управленческий учет в кафе и ресторанах 24 20 4 СРС
8
Аудит и ревизия бухгалтерского учета  25 23 2 СРС
9 Ведение кассовых операций  24 22 2 СРС
10 Электронные системы учета и программное обеспечение для бухгалтерии 25 23 2 СРС
Итоговая аттестация  6   0 6 ИАР
Итого 250 210 40
*СРС – самостоятельная работа слушателя
*ИАР – итоговая аттестационная работа
Скачать
Адрес
362020, РСО-Алания, г. Владикавказ,
ул. Карла Маркса, д. 116, пом. 6
Наш телефон:
+7 918 820 36 36
Наш email:
basar.consulting@gmail.com
Мы в соц.сетях: