| № п/п | Наименование разделов и дисциплин | Всего часов | В том числе | Текст ячейки | Форма контроля |
| Текст ячейки | Текст ячейки | Текст ячейки | Лекции | СРС | Текст ячейки |
| 1 | Туристическая деятельность: правовые и организационные основы | 24 | 20 | 4 | СРС |
| 2 | Внутренняя и внешняя среда туристской организации | 24 | 20 | 4 | СРС |
| 3 | Структура управления туризмом и туристическим предприятием | 24 | 20 | 4 | СРС |
| 4 | Менеджмент в проектировании и развитии предприятий туризма и гостеприимства | 25 | 21 | 4 | СРС |
| 5 | Основы анализа финансово-хозяйственной деятельности в туристическом сервисе | 24 | 20 | 4 | СРС |
| 6 | Стандартизация обслуживания в туристическом сервисе | 25 | 21 | 4 | СРС |
| 7 | Концептуальные основы питания туристов | 24 | 20 | 4 | СРС |
| 8 | Управление конфликтами в туристическом бизнесе | 25 | 23 | 2 | СРС |
| 9 | Менеджмент персонала и управление процессами труда в туристическом деле | 24 | 22 | 2 | СРС |
| 10 | Менеджмент и маркетинг в туристическом сервисе, региональные особенности | 25 | 23 | 2 | СРС |
| Итоговая аттестация | 6 | 0 | 6 | ИАР | |
| Итого | 250 | 210 | 40 | ||

